* добавить в избранное        |        Сайт Проэкта «Аллея»
30 Second to Mars - Россия
Российский фан-сайт 30STM. Посетителей Online — 1
Provehito in Altum
Еще две статьи из отечественных СМИ
В раздел статей добавлено еще две статьи — интервью, взятое у группы сразу после церемонии корреспондентом «Парка культуры», и интервью радио Максимум, в котором задавались вопросы радиослушателей.

Прошедшая в пятницу церемония Муз-ТВ вызвала небывалый интерес к 30 Seconds to Mars. Вчера, в субботу 7 июня наш сайт посетили 6679 человек, что более чем в два раза превышает предыдущий рекорд посещаемости.
 
< Пред.   След. >
Дизайн — Ashwood

Эти глифы размещены здесь под неправильным наклоном неслучайноМы пытались их исправлять, но, каждую ночь они снова поворачиваются. Видимо им самим так больше нравится :)

30 Seconds to Mars Twitter

О проекте

Добро пожаловать на российский фан-сайт группы 30 Seconds to Mars!

Хочется сразу уточнить,  что наш сайт не является официальным сайтом 30STM в России. Группа никому и никогда не дает подобных статусов, так что единственный в мире официальный сайт — 30secondstomars.com.
Мы не поддерживаем связь с группой или ее представителями.
Пожалуйста, не присылайте нам письма, адресованные 30 Seconds to Mars или Джареду Лето.


30secondstomars.ru — некоммерческий проект. Работа над сайтом ведется исключительно из интереса к творчеству группы, и все деньги, полученные от рекламы на сайте, идут на оплату сервера.

Наш сайт открылся 17 ноября 2006, а свою полноценную работу начал в середине января 2007.

Мы стараемся по возможности улучшать сайт, делать его более удобным и полезным. Если у вас есть идеи, которые, на ваш взгляд, должны быть реализованы на страницах нашего сайта — смело пишите по адресу Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Наша кнопка

Если вам понравился наш сайт, мы будем очень признательны, если вы разместите у себя нашу кнопку :)

30 Seconds to Mars.ru

Скопировать код кнопки в буфер
А какие еще есть кнопки?

На правах рекламы
Яндекс цитирования