* добавить в избранное        |        30stm.ru — короткий адрес
30 Second to Mars - Россия
Provehito in Altum
Ровно месяц до выхода четвертого студийного альбома 30 Seconds to Mars
Ровно месяц до выхода четвертого студийного альбома 30 Seconds to Mars

Ровно месяц остался до выхода в свет четвертого по счету студийного альбома группы 30 Seconds to Mars под названием «LOVE LUST FAITH + DREAMS».

На сегодняшний день мы все уже знаем, как будет оформлен альбом, известен треклист, стоящий из 12 песен.

Кстати, сейчас уже три из них доступны для прослушивания. Помимо давно появившегося в сети Bright Lights, и недавно вышедшего в свет сингла Up In The Air, список пополнился песней Birth, исполняющаяся в титрах появившегося несколько дней назад клипа Up In The Air. Умельцы уже сделали из фрагмента видео MP3 файл, и теперь все желающие могут скачать его.

Несмотря на то, что имеющиеся на сегодня песни, кроме Up In The Air, могут представлять собой не полные версии, у слушателей уже есть возможность сделать выводы о грядущем альбоме и новом звучании 30 Seconds to Mars.

Так же интересен факт утечки, благодаря которой всем желающим стали доступны для прослушивания короткие фрагменты песен с нового альбома. Спокойная реакции Джареда Лето позволяет предположить, что это, возможно, было своего рода PR-ходом. Так или иначе, в сравнении с утечкой, которая произошла перед выходом альбома This Is War, когда за 10 дней до релиза диска весь альбом появился в интернете, все это мелочи.

В любом случае, нас всех ждет еще месяц ожидания, догадок, предположений и, как минимум, 9 сюрпризов в виде новых песен. Остается надеяться, что среди них будет мало «переходных» треков, вставок между песнями, имеющих названия.

 
< Пред.   След. >
Дизайн — Ashwood

Эти глифы размещены здесь под неправильным наклоном неслучайноМы пытались их исправлять, но, каждую ночь они снова поворачиваются. Видимо им самим так больше нравится :)

Система Orphus
На правах рекламы
Яндекс цитирования