* добавить в избранное        |        30stm.ru — короткий адрес
30 Second to Mars - Россия
Provehito in Altum
Борьба - Скрытый трек (The Struggle - Hidden Track)

Военная сила устанавливаться лживыми ощущениями, когда вы обманываете врагов так, чтобы они не знали ваше реальное положение, и когда они думают, что могут рассчитывать на превосходство.

Оно мобилизуется игрой в надежде, что это заставит действовать, потому что это кажется преимуществом, делясь и повторно объединяясь сделано, чтобы смутить противников и наблюдать, как они реагируют на Вас так, чтобы они могли приспособить и расположиться, и захватить победу.

Поэтому, когда это стремительно перемещается, это чем-то похоже на ската, когда он медленно плывет, это похоже на силу.

Оно жадно как огонь и неподвижно как горы, и столь же быстро как ветер, который идет без следа и уходит как молния и это как сила, в том ее кружении, и жадно как огонь поперек равнины, не оставляющий не единственной былинки.

Но столь же неподвижно как гора, и вокруг все темно. Это также трудно узнать как темные концы, убивающие гром. Обдумывать местоположение, чтобы выстроить в линию ваши войска, чтобы расширить вашу территорию, разделенную на остатки.

Правило военных операций состоит в том, чтобы пресытить врага в максимально возможной степени, однако, в окрестностях, где в людях нет особой неоходимости, разделите войска на меньшие группы, чтобы взять то, в чем они нуждаются здесь и там, потом и здесь, этого будет достаточно.

Добро пожаловать во вселенную.

 
След. >
Дизайн — Ashwood

Эти глифы размещены здесь под неправильным наклоном неслучайноМы пытались их исправлять, но, каждую ночь они снова поворачиваются. Видимо им самим так больше нравится :)

Ошибка в тексте?

Система Orphus
На правах рекламы
Яндекс цитирования