* добавить в избранное        |        30stm.ru — короткий адрес
30 Second to Mars - Россия
Российский фан-сайт 30STM. Посетителей Online — 1
Provehito in Altum
Биография Шеннона Лето

Биография Шеннона Лето




Полное имя: Шеннон Кристофер Лето (Shannon Christopher Leto)

Цвет глаз: Карие

Знак зодиака: Рыбы


Биография

Шеннон родился в Боссьер-Сити, штат Луизиана 9 марта 1970 года. У него есть младший брат Джаред и двое сводных братьев по отцу. Шеннон самостоятельно освоил игру на барабанной установке, когда ему было всего 8 лет. По его словам, на стиль его игры повлияли такие барабанщики, как Джон Бонэм (John Bonham), Стюарт Копланд (Stewart Copeland), Кейт Мун (Keith Moon), Ник Мэйсон (Nick Mason), и Ларс Ульрих (Lars Ulrich).

Музыка

Шеннон Лето играет на ударных в группе 30 Seconds to Mars, которую они с братом Джаредом основали в 1998 году. Шеннон репетирует с группой по шесть-семь часов в день. В интервью журналу «Современный барабанщик» (Modern Drummer) в феврале 2006 года он сказал: «Репетиции значительно способствовали укреплению моей выносливости и сделали мою игру более точной». Шеннон также заметил, что предпочитает инструментальное исполнение, и эксперименты с электроникой группа проводит самостоятельно.

Боб Эзрин, который помог продюссировать первый альбом 30 Seconds to Mars, как-то заметил: «Шеннон — самый изобретательный барабанщик, с которым мне приходилось работать. Он не удовлетворяется обычным добавлением ритма; его ударные проигрыши — это полноценная часть общей гармонии в записи. Он также замечательно играет на живых выступлениях, и за ним приятно наблюдать. Он играет с такой энергией, что она просто гипнотизирует».
Шеннон считает, что музыка 30 Seconds to Mars полна грандиозности Pink Floyd и энергии Sex Pistols. Свое влияние также оказали The Cure, первые два альбома Metallica, Led Zeppelin, The Who, ранние Police и Steely Dol.

Однажды Шеннона спросили: «Каково это, когда твой брат возглавляет группу?», на что он ответил: «Это скорее помогает, чем мешает мне. Находясь в одной группе с братом, мы говорим на одном языке, мы знаем друг друга действительно хорошо, у нас одни и те же цели в музыке, и мы прикрываем друг друга. Я могу доверять ему. Все это перевешивает негативные моменты, которых и так не много».

Кино

Шеннон появлялся в нескольких эпизодах сериала «Моя так называемая жизнь» (My So-Called Life), где Джаред играл одну из главных ролей еще до основания в 1998 году 30 Seconds to Mars. Всего Шеннон отметился в трех фильмах с участием Джареда Лето.


Полный же список фильмов с участием Шеннона выглядит следующим образом:

1.

Шоссе (2002) ... Kid #2
Highway

2.

Любовь все меняет (2001) ... Sol Fan, в титрах не указан
Sol Goode

3.

Префонтейн (1997) ... Bar Patron
Prefontaine

4.

Моя так называемая жизнь (сериал) (1994 - 1995)) ... Shane
My So-Called Life

 

Любопытные мелочи

Шеннон Лето также играет на гитаре и на пианино. По его словам, ему крайне интересно постоянно учиться чему-то новому в музыке.

В интересы Шеннона входит и профессиональная фотография. Он интересуется абстрактными искусствами и прогрессивным роком.




В основу статьи легли материалы сайта Ru.Wikipedia.org а так же Kinopoisk.ru.
Перевод с английского — Ashwood.
Редактор — Kirane.

Если вы хотите разместить этот материал у себя на сайте, ссылка на 30secondstomars.ru обязательна.

 
< Пред.   След. >
Дизайн — Ashwood

Эти глифы размещены здесь под неправильным наклоном неслучайноМы пытались их исправлять, но, каждую ночь они снова поворачиваются. Видимо им самим так больше нравится :)

Система Orphus
На правах рекламы
Яндекс цитирования