* добавить в избранное        |        30stm.ru — короткий адрес
30 Second to Mars - Россия
Provehito in Altum
Кровавый Бал в Москве 5 декабря

Тематическая вечеринка, проходящая по всему миру, теперь в Москве!
Кровавый Бал - это алые разводы на белом, безумие в глазах, ритм, танцы и сумасшедшая энергетика любимой музыки

У нас нет дресс-кода, но обратившись за вдохновением к клипу The Kill, вы не прогадаете. Тематические наряды, креативные образы, цвета и цветы, а также символические мелочи и детали, найденные вами, помогут нам создать незабываемую атмосферу - и на время стереть из памяти декабрьские холода и повседневные проблемы. Не бойтесь прийти в одиночестве - вы ненадолго в нём задержитесь!

Чтобы обеспечить вам вечера потрясающих воспоминаний, мы пригласили фотографов - и позднее, глядя на снимки, вы не усомнитесь, что однажды сходили с ума и были абсолютно свободны. 
И поспособствуют этому каверы на любимые марсианские песни, живая музыка, мощь десятков колонок, поющих голосами Джареда Лето, Мэттью Беллами, Брайана Молко и других не менее известных и обожаемых людей. 

Боитесь крови? Её в этот вечер ожидается много! Но вам будет куда спрятаться - ведь весь клуб, от барной стойки и до VIP-диванчиков, в вашем распоряжении. 

И, конечно, конкурсы! За эти призы, далеко выходящие за рамки символических, вы захотите отбросить природную скромность и посоревноваться.

От вас - желание и явление себя :)
От нас - обещание, что этот вечер станет достойной встречей 10.12.10.

На наше вечеринке пройдет небольшой концерт с каверами всеми известных Thirty seconds to mars. Выступают группы Kane & Everline

 
< Пред.   След. >
Дизайн — Ashwood

Эти глифы размещены здесь под неправильным наклоном неслучайноМы пытались их исправлять, но, каждую ночь они снова поворачиваются. Видимо им самим так больше нравится :)

Ошибка в тексте?

Система Orphus
На правах рекламы
Яндекс цитирования