Автор Тема: Аккорды для гитары, табы и всё, что с этим связано.  (Прочитано 49633 раз)

Argui

• Активный участник
  • *
  • Цель музыки - трогать сердца.(И.С.Бах)
 :o :o :oда уж....выздоравливай,пожалуйста( эт ужастно...я сама три недели болела и не отошгла до сих пор.
Ну мне просто проще подобрать,я ловлю с ходу.По-этому какая разница тебе с каких нот играть - со скачаных в сети или подобраных?)я запишу это все когда будет время и сброшу тебе)
Мы всю жизнь меняем маски, лица: заискивающие, любящие, сочувствующие, надменные - любые лица мы надеваем на себя, когда нам это удобнее. Никто не может оставаться самим собой. Как писал Антуан де Сент Экзюпери, "зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидеть".

Vremia goda_Лето

• Старейшина
  • *
  • "Russian fucking soldier" (с) Jared Leto
Argui, огромное спасибо. ) Если тебе не сложно.

As long as we don't choose, everything is possible.
Пытаясь выделиться из толпы, ты попадаешь в толпу, которая пытается выделиться из толпы.(c)Jared Leto

Vremia goda_Лето

• Старейшина
  • *
Argui, раз уж я подмазалась) А ещё каких нибудь нот на Марсов у тебя нееет?? ::) ::) ::)

Пытаясь выделиться из толпы, ты попадаешь в толпу, которая пытается выделиться из толпы.(c)Jared Leto

atimarap

• Участник
  • *
  • Jump and Touch the Sky
Argui i mne pozalujsta esli ne trudno

July

• Продвинутый новичок
  • *
Argui, ну и мне, если можно)...
насколько бы ты не считала, что любишь кого-то, - все равно придется отступить назад, когда лужа его крови подтечет слишком близко.

Vremia goda_Лето

• Старейшина
  • *
Народ, я думаю Argui и так подборку в тему скинет) 

Argui

• Активный участник
  • *
  • Цель музыки - трогать сердца.(И.С.Бах)
Народ, я думаю Argui и так подборку в тему скинет) 
люди,прошу прощения,но это будет простоне раньше,чем на следующей неделе и все сразу я подобрать и написать в программе я не смогу)))прийдется чуть-чуть подождать)
Мы всю жизнь меняем маски, лица: заискивающие, любящие, сочувствующие, надменные - любые лица мы надеваем на себя, когда нам это удобнее. Никто не может оставаться самим собой. Как писал Антуан де Сент Экзюпери, "зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидеть".

July

• Продвинутый новичок
  • *
Argui, ничего, недельку-то уж точно подождать можно)
насколько бы ты не считала, что любишь кого-то, - все равно придется отступить назад, когда лужа его крови подтечет слишком близко.

Vremia goda_Лето

• Старейшина
  • *
Люди, никто нигде не находил ноты или аккорды для гитары к саундтреку из mr. Nobody? Или может кто подобрал? Я просто влюбилась в эту музыку)

Vremia goda_Лето

• Старейшина
  • *
Ищи и найдёшь... и я нашла!!! Делюсь со всеми)))
http://www.911tabs.com/tabs/0-9/30_seconds_to_mars/ Здесь подборка почти всех песен есть, ну ноты/табы/аккорды для гитары и ударных много где найти можно, а вот чтобы всё это ещё и для фоно...так вот, всё тут, так что тыкаем на название интересующей песни => выбираем "piano tab" => и наслаждаемся жизнью) You welcome)))

TomBlack

• Участник
  • *
я тебе давно давал этот сайт)
там 80% всех табов неверные)

Vremia goda_Лето

• Старейшина
  • *
Эммм... Тём... я вообще не помню этого) видемо я ступила тогда)

Mademoiselle

• Продвинутый новичок
  • *
  • A weak fallen man.
хотелось бы спросить..если ли у кого минусовка Search and Destroy?необходимо жизненно)
или хотя бы любой песни с третьего альбома.

shnaider

• Новичок
  • *
Мужики это че все оригиналы или так подборка и вода???

TomBlack

• Участник
  • *
подборка. и тут почти все девушки.