Автор Тема: Аккорды для гитары, табы и всё, что с этим связано.  (Прочитано 49629 раз)

chapman

• Авторитет
  • *
я училась играть was it a dream и the story, вообще не имея нот ;D просто включала видео, где Джаред на акустике их играл и запоминала на каких ладах зажимать струны, теперь вот долблю Oblivion, гитарная партия перед припевом, поначалу тупила, а потом втянулась :D хочется конечно поиграть всё это на электрогитаре :'( только нет пока возможности приобрести её.
у меня иногда создаётся впечатление, что соседи когда-нибудь не выдержат, придут ко мне домой сначала порвут мне струны, а потом оденут гитару мне на голову ;D так как они практически каждый день слушают мои изливания :D
мама петь меня ещё заставляет :)

TSTM

• Продвинутый новичок
  • *
  • This is who I really am
Я всю аккустику просматривал ,могу сыграть все)))

ЛУНА

• Старейшина
  • *
я училась играть was it a dream и the story, вообще не имея нот ;D просто включала видео, где Джаред на акустике их играл и запоминала на каких ладах зажимать струны,
гыы, даа, я посмотрела табы на эти песни, они почти одинаково играются, тональность только разная.
Я в основном A modern myth наигрывала.

TomBlack

• Участник
  • *
ХД, а я сеня Эе Стори играла на детском сентезаторе, меж прочим с 911tabs.com нотки взяла, там всегда беру табы и ноты, подборы нормальные. Даж вот гитару как у Джея переностроила)
подборы чеще всего корявые)) а вообще, ухи рулят))

Marsian Emotion

• Авторитет
  • *
ХД, а я сеня Эе Стори играла на детском сентезаторе, меж прочим с 911tabs.com нотки взяла, там всегда беру табы и ноты, подборы нормальные. Даж вот гитару как у Джея переностроила)
подборы чеще всего корявые)) а вообще, ухи рулят))
Да уШи рулят)
[PLACEBO FAN. MOLKOHOLIC. MOLSDAL FAN]

nastя

• Старейшина
  • *
я училась играть was it a dream и the story, вообще не имея нот
Это единственные две песни, которые я вообще могу сыграть на гитаре ;D

TSTM

• Продвинутый новичок
  • *
  • This is who I really am
Вы внимательно посмотрите видео.Там все видно,что он зажимает,я не умею Savior and Fantasy ,а остальные легко)))))))

TomBlack

• Участник
  • *
и там и там теже ноты что и в обычных версия. только играть над в 2 гитары, а  то в 1 сухо и не красиво звучит.

Юль4ик

• Активный участник
  • *
  • J
там есть ноты для марсов??

Marsian Emotion

• Авторитет
  • *
Юль4ик, гьютар про, там и ноты есть. Закачай се это программу,а потом любые ноты достанешь. Но инода там лажу выкладывают, поэтому слух не обходим. В принципе я потом могу выложить здесь распечатки нот.
[PLACEBO FAN. MOLKOHOLIC. MOLSDAL FAN]

Mars Attack

• Новичок
  • *
 очень круто! пойду поиграю!:)

Юль4ик

• Активный участник
  • *
  • J
Юль4ик, гьютар про, там и ноты есть. Закачай се это программу,а потом любые ноты достанешь. Но инода там лажу выкладывают, поэтому слух не обходим. В принципе я потом могу выложить здесь распечатки нот.
Ну так выложи ноты,мне очень интересно прям стало!!!(буду ждать с нетерпением :D )

i-ha

• Ньюсмейкер 30stm.ru
  • Участник
Кто-нибудь знает табы для ABL акустики????  ::)

TomBlack

• Участник
  • *
в личку, там все дам

Crisaliona

• Участник
  • *
  • I'm watching you...
Из акустики лично я давно умею играть From Yesterday, A Beautiful lie, The Kill, Was it a dream, The Story и A Modern Myth...(самая любимая From Yestertay)...пока всё...

P.S. давно подбираю музыку к теме будущего фильма Mr Nobody, но пока не очень получается...может кто поможет? ::)