Автор Тема: Как вы узнали о 30stm?  (Прочитано 191660 раз)

Violet Orchid

• Новичок
  • *
  • rs.ru!
Re: Как вы узнали о 30stm?
« Ответ #2700 : 08 Сентябрь, 2011, 19:07 »
О группе знала давно, но как-то не интересовалась. И тут, около года назад, (мне стыдно, что так поздно :-[) услышала Beautiful Lie. И понеслось...

mate_frost

• Новичок
  • *
  • Is this who you are?
« Ответ #2701 : 11 Сентябрь, 2011, 22:10 »
Я впервые услышала Марсов где-то в 2005 году, наверное. Началось все с песни Attack, которую мне скинула на телефон знакомая. Потом была From yesterday, но моей любимой песней была Edge of the earth.  А потом я увидела клип The kill. Это был самый потрясный клип, который я видела в своей жизни. Как-будто все перевернулось с ног на голову. Затем у меня началась подростковая депрессия со всеми вытекающими, и Марсы благополучно остались лишь двумя альбомами на компе.
И вот полгода назад я услышала Closer to the edge. Все встало на свои места, мы всегда возвращаемся к тому, с чего начали. Я тут же скачала альбом This is war. Теперь эта музыка - это то, что я из себя представляю.
Ну как-то так.
If I only could, I'd make a deal with God, and I'd get him to swap our places...

Valery Mars

• Продвинутый новичок
  • *
  • chasing us all underground...
« Ответ #2702 : 19 Ноябрь, 2011, 10:13 »
Года 2-3 назад, услышала у подруги From Yesterday, решила спросить кто поёт. Слушала её очень очень долго, потом на другу группу повисла, а пару месяцев назад решила ещё их песен послушать.

aesonne

• Продвинутый новичок
  • *
    • aesonne
« Ответ #2703 : 27 Ноябрь, 2011, 12:06 »
от мужа о.о
Он ему очень нравится Джаред как актер, и он много чего мне про него рассказывал... лет пять назад :) потом где-то по радио услышал ABL и мучил меня этой песней. Я стойко сопротивлялась все эти годы, хотя альбомы слушала все и не один раз, как-то это было не мое.  :-\
До определенного момента несколько месяцев назад, когда поймала себя на мысли, что уже ничего кроме Марсов не слушаю. Это стало открытием! муж поржал надо мной, сказав, что я тормоз :D а я думаю, что музыка сама решает, когда и к кому нагрянуть! просто пришло мое время :)

ramzesramil

• Новичок
  • *
« Ответ #2704 : 29 Ноябрь, 2011, 23:25 »
по телевизору показали клип beatiful lie. Потом где-то полгода вообще про нее не вспоминал, а потом поперло -   с появлением у меня возможности скачать их песни  :)

Zеркальная Dвойка

• Продвинутый новичок
  • *
« Ответ #2705 : 30 Ноябрь, 2011, 00:37 »
Читала то ли статью то ли ещё что-то, где упоминались 30STM, потом решила выясниить что это такое. Понравилось. Но как-то я не зацепилась. Потом была премия МузТВ, где выступали Марсы. Вот тогда-то я их и зауважала. Потом опять перерыв. А тут недавно увидела на MTV EMA и поняла, что не просто так они постоянно попадаются мне на глаза.=)
Смерть - это стрела, пущенная в тебя, а жизнь - то мгновенье, что она до тебя летит. (с.)

m@rsik

• Новичок
  • *
« Ответ #2706 : 30 Ноябрь, 2011, 16:41 »
Марсов услышала по бриджу))тама показывали клип Hurricane.С этого клипа все и началось :)

BlackButterfly

• Новичок
  • *
    • http://vkontakte.ru/blackbutterfly_dasha
« Ответ #2707 : 09 Декабрь, 2011, 21:48 »
Я даже не помню как ;D
Но точно помню,что однажды мне приспичило послушать Марсов,т.к. знала по названию давно...с 4 класса,когда увидела FY ;DЕстессно,первой была The Kill.Через пару дней зачем-то скачала,затем забыла.В сентябре я скачала я K&Q.Только тут до меня дошло-это моё!..Затем долгие 2 недели упорных скачиваний музыки и картинок..Куча просмотренных видео..изрисованных глифами тетрадок(почти в каждой в конце есть ;D)..В общем,Марсы мне открыли дорогу в мир Рока.Который я просто обожаю^^Спасибо им за это!)

androgin

• Участник
  • *
  • 10.12.2010. 13.07.2011. 11.11.11. 12.11.11.
« Ответ #2708 : 10 Декабрь, 2011, 01:27 »
от мужа о.о
Он ему очень нравится Джаред как актер, и он много чего мне про него рассказывал... лет пять назад :) потом где-то по радио услышал ABL и мучил меня этой песней. Я стойко сопротивлялась все эти годы, хотя альбомы слушала все и не один раз, как-то это было не мое.  :-\
До определенного момента несколько месяцев назад, когда поймала себя на мысли, что уже ничего кроме Марсов не слушаю. Это стало открытием! муж поржал надо мной, сказав, что я тормоз :D а я думаю, что музыка сама решает, когда и к кому нагрянуть! просто пришло мое время :)

О,Боги!Какой у вас муж за-ме-ча-тель-ный! :D мне муж первый альбом скачал,еще в ту пору,когда я не знала,как присоединить телефон к компьютеру... ;D
Dreams are possible, you can do what you dream. Tomorrow will be the first day of our new lives. We will be brave, we will fight for what we believe in and we will live dreams.(c)

1_liza

• Продвинутый новичок
  • *
    • http://vkontakte.ru/id70625167
« Ответ #2709 : 10 Декабрь, 2011, 06:36 »
Вообще я о них узнала примерно в мае-июне 2008 года. Тогда по Муз-ТВ очень часто крутили ABL, я терпеть не могла песню и клип, да и вообще группу. Они тогда кстати приезжали на Премию Муз-ТВ, я её смотрела, но их выступления не видела, т.к. тогда я -О стыд- любила группу ВИА Гра, посмотрела ВГ и легла спать (в то время я была в отпуске во Владивостоке). В марте этого года я увлеклась группой My chemical romance, стала лазить во всяким рОковым группам ВКонтакте. Везде я видела упоминания о 30STM как об очень хорошей группе. Т.к. я была отрицательного о них мнения, то решила себя в этом убедить, и скачала их альбом A beautiful lie (это уже середина апреля была). но... я просто влюбилась в их музыку, песни, голос Джареда, мастерство Томо и Шеннона, а через пару дней я скачала клипы The kill и тот ранее мной ненавидимый ABL. Вот тогда я полюбила эту замечательную группу окончательно и бесповоротно)) Так и по сей день)

Rise Up

• Продвинутый новичок
  • *
« Ответ #2710 : 10 Январь, 2012, 19:28 »
Года три-четыре назад увидел клип From Yesterday по тв) а полюбил не сразу, пожалуй с песни Attack)
Мой предел - небо. (к/ф Кит)
Give me a "HELL" give me a "YEAH"

257.Exodus

• Продвинутый новичок
  • *
« Ответ #2711 : 11 Январь, 2012, 19:26 »
Есть такая тема на многих форумах "что я сейчас слушаю?" - заинтересовало название группы в сообщении одного из пользователей, полез на youtube и как ни странно, первой песней для меня стала edge of the earth =)

Blackberry

• Старейшина
  • *
  • dictum - factum.
« Ответ #2712 : 11 Январь, 2012, 22:01 »
Мне приснился Джаред Лето, хотя ДО, я даже не видела его в кино..
Запомни моё имя...ты будешь кричать его позже...

Emptiness

• Новичок
  • *
  • We were the Kings and Queens of promise...
« Ответ #2713 : 31 Январь, 2012, 19:14 »
Название 30stm всегда было на слуху - то от друзей, то по телеку и даже от препода по литературе, потом Реквием по мечте посмотрела, после залезла в википедию и опять попала на 30stm. И почему-то скачала сразу весь альбом ABL. Так вот :) Не сразу понравилось. Первый раз послушала - 3 песни понравились. Второй раз послушала - ещё три. И поехало :)

Maximka Ilkiv

• Новичок
  • *
  • Brother of Eshelon :3
    • http://vk.com/eshelon_family
« Ответ #2714 : 02 Февраль, 2012, 23:35 »
Всё началось со случайного просмотра From Yesterday...
Дальше,думаю рассказывать не стоит..))